私はいつもエッチ気分になると下着を着けずにミニスカでダ○ソーや大きなショッピングセンターに出掛けます。目的は…もちろん露出です。階段ではわざと跳ねるように歩きスカートね裾を浮かせたり、立ち止まり靴を触るふりして前屈みになったり~誰かに
...省略されました。全部表示する
26歳ですが…通学路で待ち伏せてJC三人組にみせたら…チラッと見て通り過ぎてから一人が「弟の方がデカい」って…これでも限界までBしてんだよ…orz
微妙に趣旨違いかもしれませんが投稿します。去年の夏にフットサルメンバーとバーベキューをした時のこと。男10人と、その中の嫁さん2人と、フットサルのマネージャー的存在の俺の妹の総勢13名でやりました。みんな適度に酔いも回り腹も満たされたが、酒が足りなくなり飲んでない嫁さん2人がトイレに行きたいことと買い出
人に見せる露出というより、やった場所の話です。少し長くなりますが…。小中高と団地住まいでした。小高学年の時に隣に新しく引っ越してきた家の奥さんが当時三十半ばで、子供が三人もいたのにおっぱいとお尻が大きく、全体には痩せていてもの凄くエロい体をしていました。顔は東南アジアの水商売女みたいでしたが、日本の人でした。旦那は体格が良いヤクザみた
よく下着女装してホステス狙いで徘徊するんですが… 昨日、3人組の仕事帰りホステスを見つけ、先回りしブラとTバックだけになりフル勃起のPを出しながら正面から近付きました。二人わ若く一人わママ風、するとママ風の人が変なの来たよと二人に言って手の届く距離になった時、Pをムギュと掴んで「小さいっ」と言われました… 若い二人わ大笑い…自信喪失してしまいました…