ここの見せ姫と単男3人の計4人で遊んでた時のこと。23時も過ぎ、人もほとんどいない公園でおもちゃ使って撮影を楽しんでました。姫のテンションも上がりチ○ポ咥えてFしだしたとき、k察が2人やってきました。
...省略されました。全部表示する
おはようございます、カオルです…。やっと、今日のお昼に女社長…通称(シャババ)とお別れになりました(^∇^) 鍵付き下着の鍵を貰い ビキニを脱いだ開放感…たまらない~(^○^)もう 自由だぁ~。車は貰ったよ、店変わったから 狙え、ナンバー1…!!
昔、JSに見せようと学校そばの公園で待機。無事4,5年の子に声掛けして成功!Sまではいってないから近くの公園で待機近所のババアがちらちら見てるから悪い予感がしてバイクで逃走する寸前に警察とすれ違い後を追ってきて一時停止違反で捕まった…
...省略されました。全部表示する
天の男で働いていた、カオルです。私は、今だに脅され、体を求められ 疲れました…。レクサス返すから 許して下さい…。。。もう 私は、一生51歳熟女社長の奴隷なのか、二年前の露出が失敗でした、シャンパンタワーの あの席で、出した 私がいけなかった! 体は 26にもなってボロボロ、アソコもシャネルの鍵付きビキニ…。
私露出狂じゃないですけど、書くところがわからずここにしました。一昨日、電車内で漏らしてしまい…中学生達に写メとられました…恥ずかしすぎる!サイトにばらまかれてたら最悪です!ばらまかれたら街歩いただけで笑われたりするのかなぁ…