昨日の夜10時頃久々に女装娘に変身してドライブに行った時の話しです。 服装は、デニムのミニスカでキャミにハーフコートに網タイにブーツと普通に女の人の格好です。 途中でトイレに行きたくなり近くに公園があり、公衆トイ
...省略されました。全部表示する
神奈川のK崎で夜友人と飲みに行きました。終電がなくなってしまい、近くの安宿を探すことに、、でもどこへ行ってもいっぱいでなかなか見つかりません。駅前に戻ってまわりを見渡すと「まんが喫茶」の文字が。飛び込んでみたら意外とガラガラ。値段も安くすぐに入りました。
夜9時ころ、電車で、きれいな20代後半くらいの女性が座っていたので、斜め前に座っておちんちんを出してさらすと、その人はケータイを見るふりしてぼくのおちんちんを見てくれました。ぼくのはどんどん大きくなり完全に勃起して彼女の視界に入りました。
はじめまして。ここのサイトは、よく拝見してます!私も、よく露出してます。昨日、体験した事を書きます。5月3日、午後10時前に少し離れた、運動公園に自転車で行き、
車の中でアナルにバイブを入れたまま、普通にズボンをはいて、新聞読むフリして、JKやOLをおかずにオナしてた時のこと前からくる色っぽいOLでイこうと思い、ハンカチに出そうとした瞬間。突然、窓を叩く音が・・