板違いかもですが、今度初めてネカフェでするんだけど、見つかってK察に厄介になったり、苦い体験したことあるひといますか?逆に美味しい体験したことあるひとも聞きたいです。参考にしたいので教えてください。
体育の授業のときの話その頃から露出が趣味(笑)だった私は、ブルマ(今はないの?)の下になにもはかずに体育の授業をうけてました。(着替えが一番ドキドキした。)上はスポブラに体操服。揺れてノーブラがばれちゃうとまずいから。
...省略されました。全部表示する
彼女とカーセをしていたら、調子が出て来て、車から出て暗闇の公園で全裸の彼女を立ちバックで犯しました。その後、二人とも満足して某所で夜食を食べていたら、首元が妙に痒い…。そしたら、彼女が私の肩に毛虫がいるのを発見!どうやら、立ちバック中に木の枝から落ちてきたんでしょうね。
まだ露出デビュー出来ない小心者です、無知な僕に先輩方から色々とアドバイスしてもらいたいのですが、僕が今実行してみようかなと思っている露は車で狭い路をゆっくり走りながら(FB全開の姿で)対抗してきた自転車のJC、JKに運転席側を通らせ、すれ違いざまに見てもらうという方法です。もしもJC、JKに車のナンバーを覚えられ通報されたら後日逮捕になってしまうのでしょうか?それとも露出は何の証拠も