夜9時ころ、電車で、きれいな20代後半くらいの女性が座っていたので、斜め前に座っておちんちんを出してさらすと、その人はケータイを見るふりしてぼくのおちんちんを見てくれました。ぼくのはどんどん大きくなり完全に勃起して彼女の視界に入りました。
...省略されました。全部表示する
はじめまして。ここのサイトは、よく拝見してます!私も、よく露出してます。昨日、体験した事を書きます。5月3日、午後10時前に少し離れた、運動公園に自転車で行き、
車の中でアナルにバイブを入れたまま、普通にズボンをはいて、新聞読むフリして、JKやOLをおかずにオナしてた時のこと前からくる色っぽいOLでイこうと思い、ハンカチに出そうとした瞬間。突然、窓を叩く音が・・
薄暗くなった時間帯に駅近辺の細い路地で、前から自転車のJKっぽいのが見えたので前後を確認したのちチャックからしぼんだチンコを取り出していると、いいタイミングで通過待ちしてたら、相手は気付いていた。すると防犯ブザーを鳴らされてしまい、凄い音ですっかり
ここのとこ連日露出しています。今日もとある大学の近くで女子大生がくるのを待ち伏せ。今風の若い女性が来たのでさっそくズボンとパンツを脱いで歩み寄ります。目を丸くしながらもじっくり見てくれて大満足・・・だったのでしたが、次の瞬間、少し先の道路からいきなり