彼女とカーセをしていたら、調子が出て来て、車から出て暗闇の公園で全裸の彼女を立ちバックで犯しました。その後、二人とも満足して某所で夜食を食べていたら、首元が妙に痒い…。そしたら、彼女が私の肩に毛虫がいるのを発見!どうやら、立ちバック中に木の枝から落ちてきたんでしょうね。
...省略されました。全部表示する
まだ露出デビュー出来ない小心者です、無知な僕に先輩方から色々とアドバイスしてもらいたいのですが、僕が今実行してみようかなと思っている露は車で狭い路をゆっくり走りながら(FB全開の姿で)対抗してきた自転車のJC、JKに運転席側を通らせ、すれ違いざまに見てもらうという方法です。もしもJC、JKに車のナンバーを覚えられ通報されたら後日逮捕になってしまうのでしょうか?それとも露出は何の証拠も
昨日の夜10時頃久々に女装娘に変身してドライブに行った時の話しです。 服装は、デニムのミニスカでキャミにハーフコートに網タイにブーツと普通に女の人の格好です。 途中でトイレに行きたくなり近くに公園があり、公衆トイ
神奈川のK崎で夜友人と飲みに行きました。終電がなくなってしまい、近くの安宿を探すことに、、でもどこへ行ってもいっぱいでなかなか見つかりません。駅前に戻ってまわりを見渡すと「まんが喫茶」の文字が。飛び込んでみたら意外とガラガラ。値段も安くすぐに入りました。