お金もなくフラフラ安い風俗を探し歩いてたら『ラッキーホール』という看板が…で気になりちょっと中に入った所で料金表があり見たらなんと三十分、三千円って書いてあり受付の兄ちゃんに確認したらフェラが三千円で手こきなら二千円…これは安いと思って入店でさっそく呼ばれて兄ちゃんについてったらなんとただの公衆電話のBOXのような部屋。でよく見たら壁にのぞき穴みたいなやつがあり、変に動揺している
...省略されました。全部表示する
あの日から、数日たった頃に、近所に住むS四年の女の子が、この間の神社に来てって、呼びにきました。僕は、名前も家も知られているので、たとえ相手が小学生でも、逆らえる訳が、ありません。仕方なく神社に行くと、S四年が三人、五年が二人、六年が二人待っていました。呼びに来た女の子を入れて、女子Sが八人です。低学年は、絶対喋るからって、みんなで話して秘密にしてるそうです。こんな面白い遊び
僕が中学生の頃に、近所の小学三年と五年生の男の子三人で、よく遊びました。近くの神社で相撲をしていた時です。僕は、いつもジャージだったので、非力な小学生は、ジャージを引っ張って脱がそうとしてきました。二人がかりでは、勝ち目がなく、いつもチ〇ポを、丸出しにされてました。いつしか見られるのが快感になりました。だんだんエスカレートした、ある日に、いつもの神社で、今日は相撲じゃなくて、
今となっては苦い体験と言うか美味しい体験なんですがだいぶ昔の話ですが自分は中学時代から露出にハマってまるデブで極小包茎男ですわりと田舎なので隠れる場所や逃げ道は熟知していたはずでした‥
車でオナニーしているところを近付いてくる女性にみせつけようと、窓を開け腰を上下に激しく動かして気付いてもらえるように、近くで見てもらえるようにがんばっていたら、女性が立ち止まり、こちらを凝視したので、ありがとうという気持ちでオナニーの手を早めて射精しようとしたが、その女性は女房だった。心臓が確実に止まった瞬間だった。しどろもどろのいい訳をまっかっかの顔で言ったが、信じてもらえ