トンボの交尾を見ながらオナニーをしていたら、頭にハトの糞が落ちてきた(>_<)上を見ると電線に一羽ハトが居た(>_<)
寒くて、Pが縮んでしまい、Pを出しても気が付かれない事も、しばしば……(笑)皆さん、どう工夫されてますか?
深夜の人の来ない工場地帯で全裸にデジカメ持ってセルフ撮影してたら珍走の音が聞こえ始めた。だんだん近づいて来てるしまずいなーと思っていると2台が横を通過した。しかし案の定戻ってきたと思うとバイクを降り4人でオレに近づいてきたのでまずいと思いとっさにダッシュで
...省略されました。全部表示する
先週、妻と公園で、カーセックスをと思い、と言うのも、妻が、人づたいに情報を聞いて来て、覗きの人が結構いるらしく、中に、レイプも、私し達変態夫婦に取って素晴らしい場所を発見、と思い、ワクワクしながら、その公園に行き、それらしき場所を、捜し、ここならと思い、早速妻を裸に、私も裸に、早く覗きの人達が、と思いながらしてるとき、窓から懐中電気で照らされ、ドアをこんこん、なんと制服の警
...省略されました。全部表示する