もっと恥ずかしい事をしてほしい、早く呼んでほしい気持ちでいっぱいでした。そして女子中学生達七人、三年一人、二年四人、一年二人に呼び出されました。場所は学校のテニス部の部室です。三年生の子が、テニス部のキャプテンらしく、部室の鍵を持っていました。学校では、やめてほしいと何度も、お願いしましたが無理でした。今日は祝日だから、誰も来ないと言われ、しかたなく、言いなりになりました。中
...省略されました。全部表示する
公園で露出オナを実行しようと思い駐車場に車を停めて公園へ公園の中には数えるくらいの人しかいませんでした。散歩中の老人、ブランコで遊ぶ子供、隅の方にホーム○ス?のような人…いけると思った僕は公衆トイレへ、しかも入ったのは女子便所。出入口にはドアが無く、中は手洗い場に大きな鏡があ
映画館といっても、成人映画館なんですが… 昨年末、映画館露出を思い立ちいそいそと出掛けていきました。 おそらく、成人映画館なんぞ殆どお客さんは居ないだろうと予想し、入館。
六年の女の子二人が、やってきました。変態君は、もうまっ裸にされてるんやぁ!女の子達で話してます。(五年)遅かったやん?(六年)学年の体力測定で遅くなったぁ!今日は、めっちゃ疲れたわぁ!もう最後にやった横跳びで、一気に疲れたぁ!と、六年は話してます。なぁなぁ変態君!体力測定したろかぁ?それ面白そうやん!じゃあまず50M走から!四年の女の子が、あたし時計持ってるから、タイム測る!あの
僕は、もう一人でするオ〇ニーでは、満足感を得られない身体になっていました。あの時は、あの娘達に呼び出されるのを心待ちにするようになってました。数日してから、来ました!この間呼びにきた女の子が!僕は、期待に胸踊らせて、いつもの神社の境内に行きました。今日は、六年の二人がいません。四年と五年生だけです。みんなで遊んでたけど、つまらなくなってきて、僕の事を呼び出したらしい。僕をいじ