僕が中学生の頃に、近所の小学三年と五年生の男の子三人で、よく遊びました。近くの神社で相撲をしていた時です。僕は、いつもジャージだったので、非力な小学生は、ジャージを引っ張って脱がそうとしてきました。二人がかりでは、勝ち目がなく、いつもチ〇ポを、丸出しにされてました。いつしか見られるのが快感になりました。だんだんエスカレートした、ある日に、いつもの神社で、今日は相撲じゃなくて、
...省略されました。全部表示する
今となっては苦い体験と言うか美味しい体験なんですがだいぶ昔の話ですが自分は中学時代から露出にハマってまるデブで極小包茎男ですわりと田舎なので隠れる場所や逃げ道は熟知していたはずでした‥
車でオナニーしているところを近付いてくる女性にみせつけようと、窓を開け腰を上下に激しく動かして気付いてもらえるように、近くで見てもらえるようにがんばっていたら、女性が立ち止まり、こちらを凝視したので、ありがとうという気持ちでオナニーの手を早めて射精しようとしたが、その女性は女房だった。心臓が確実に止まった瞬間だった。しどろもどろのいい訳をまっかっかの顔で言ったが、信じてもらえ
駅の近くの細い路地裏で昼間に~若い女性が歩いて来たからチャンスと思い建物に隠れてチャックを下げてチンポを取りだしこすって待っていて~ 目の前を通過する直前に仁王立ちにして見せたら…あっ!お互いに目があって…露出したチンポも見られ…なんと…!知り合いの女性だった…○○君…変態…!と言って行ってしまった。 やばぃ…です。
酔っ払って始発電車での朝帰り中に人もいないしHな気分なんでパンツ脱いでクリいじったり指入れてオナニーしてたら気持ちよくなってそのまま寝ちゃいました。起きたら最悪でもちろん男の人に囲まれて見られている状態です。さらに最悪なのがそこに地元の後輩達のグループがいてそれからはオナニー先輩と言われるし私の開いたおまんこの写メは地元では有名になりました。