映画館といっても、成人映画館なんですが… 昨年末、映画館露出を思い立ちいそいそと出掛けていきました。 おそらく、成人映画館なんぞ殆どお客さんは居ないだろうと予想し、入館。
...省略されました。全部表示する
六年の女の子二人が、やってきました。変態君は、もうまっ裸にされてるんやぁ!女の子達で話してます。(五年)遅かったやん?(六年)学年の体力測定で遅くなったぁ!今日は、めっちゃ疲れたわぁ!もう最後にやった横跳びで、一気に疲れたぁ!と、六年は話してます。なぁなぁ変態君!体力測定したろかぁ?それ面白そうやん!じゃあまず50M走から!四年の女の子が、あたし時計持ってるから、タイム測る!あの
僕は、もう一人でするオ〇ニーでは、満足感を得られない身体になっていました。あの時は、あの娘達に呼び出されるのを心待ちにするようになってました。数日してから、来ました!この間呼びにきた女の子が!僕は、期待に胸踊らせて、いつもの神社の境内に行きました。今日は、六年の二人がいません。四年と五年生だけです。みんなで遊んでたけど、つまらなくなってきて、僕の事を呼び出したらしい。僕をいじ
お金もなくフラフラ安い風俗を探し歩いてたら『ラッキーホール』という看板が…で気になりちょっと中に入った所で料金表があり見たらなんと三十分、三千円って書いてあり受付の兄ちゃんに確認したらフェラが三千円で手こきなら二千円…これは安いと思って入店でさっそく呼ばれて兄ちゃんについてったらなんとただの公衆電話のBOXのような部屋。でよく見たら壁にのぞき穴みたいなやつがあり、変に動揺している
あの日から、数日たった頃に、近所に住むS四年の女の子が、この間の神社に来てって、呼びにきました。僕は、名前も家も知られているので、たとえ相手が小学生でも、逆らえる訳が、ありません。仕方なく神社に行くと、S四年が三人、五年が二人、六年が二人待っていました。呼びに来た女の子を入れて、女子Sが八人です。低学年は、絶対喋るからって、みんなで話して秘密にしてるそうです。こんな面白い遊び