「うち、初めて見た~」「こうゆうの、なんて言うんだっけ?」「露出狂だよ!露出狂!」女の子達は全裸の僕を見て勝ち誇った態度です。服を抱えてた娘がトイレの入口に走り出しました。「あっ…服を…服を返して…ください…」情けない声でお願いすると別の娘が「キャハハ…服、欲しいみたいよ。どうする?」「だめじゃない?うちらの言うこと聞いてくれたら考えてあ
...省略されました。全部表示する
何年か前に、夜中に家の近所でよく全裸散歩してました。酔っ払っている若い子からおばさんまでシコシコや発射まで見せて逃げてました。その反応がたまらないんですよね。ちょっと遠くまで離れるときは尻まで隠れる長いTシャツをきてチャリで女の子を探して、見つけてはシコシコや発射まで見せていました。その時にチャリで帰っている女の子を見つけ、シコシコをして灯りがある所で待ち、すれ違うときに自分に
「ばれませんように…」トイレの個室で素っ裸で祈る僕。でもそんな思いを一瞬で崩してしまう言葉が聞こえてきました。「ちょっと~、服置いてあるよ~。誰の~?」「え~っ?男物じゃん。…靴もあるよ。」ズボンのベルトが当たる音が聞こえます。女の子達が僕の服を調べているようです。「あっ…パンツもあるし」「「じゃあここで全部脱いで置いてっ
もっと恥ずかしい事をしてほしい、早く呼んでほしい気持ちでいっぱいでした。そして女子中学生達七人、三年一人、二年四人、一年二人に呼び出されました。場所は学校のテニス部の部室です。三年生の子が、テニス部のキャプテンらしく、部室の鍵を持っていました。学校では、やめてほしいと何度も、お願いしましたが無理でした。今日は祝日だから、誰も来ないと言われ、しかたなく、言いなりになりました。中
公園で露出オナを実行しようと思い駐車場に車を停めて公園へ公園の中には数えるくらいの人しかいませんでした。散歩中の老人、ブランコで遊ぶ子供、隅の方にホーム○ス?のような人…いけると思った僕は公衆トイレへ、しかも入ったのは女子便所。出入口にはドアが無く、中は手洗い場に大きな鏡があ