昨日近くにある図書館に露出して来ました。服装はNBNPで白のブラウス股下0㎝のマイクロミニです。上着に黒のロングコートです。私は25歳で145㎝32㎏の小柄です。B72W51H75でいつも中学生に間違えられます。因みにAカップです。図書館に着き、周りを見渡した所誰も居ないのでコートを脱ぎ普通に本を読んでました。暫くすると高校生位のちょっとオタク系の男の子が3人私の前の方に座りました。白のブラウスですがA
...省略されました。全部表示する
僕はとうとう全裸にタオル一丁と言う情けない格好で公園に出てしまった。木の陰に隠れながら壁づたいに自販機まで行くルートを選ぶ。ドキドキはしてますが、それよりも見つかって晒し者になったりケーサツとかのお世話になって人生に傷がついたりするのが怖くて足が震えていました。「変態くん、足震えてるよ。寒いの?」後ろからついてく
翌日、学校に行くと男子の同級生三人が、おまえ昨日電車の中で、チ〇ポ出してたやろ!って言われました。僕は、めっちゃくちゃあせって、しらをきりましたが、俺、昨日見てたんや!別の同級生は、俺んとこに出た露出狂って、おまえ違うんか?僕は、違うって言っても、もう信じてもらえず、ばらされたくなかったら、昨日やった事、俺らにも、放課後に見せてくれや!って言われました。絶対喋らないって、約束
「ねえねえ変態くん、うちら喉渇いてきちゃった」「今日暑いしね~」「ジュース飲みた~い」…自販機は確か入口の駐車場の近くにしか無いはずです。そこまで行けと言うのか…服も返してもらえないまま…「何黙ってんの?」「買ってきて、早く!」「もちろん変態くんのおごりだよ~」僕のサイフからお金を取り出すと「はい、これで」…渡されたのは一万円札でした。自販機では
羨ましい体験っても、そんなに長くは続きません。ばれる時は、波紋が広がるようにばれるし、喋るなって言われると、ついつい喋ってしまうのが人間!女の子、みんながみんな、全裸男を見て、嬉しがる訳はありません。僕も、この女の子達だけで、やめておけばよかったのですが、自分で歯止めが効かなくなってました。自分で勝手に、女の子は、男のチ〇ポを見たいんだと、勝手に思い込んでました。もっと見せた