この前私の車でCSを楽しんでいたら、1台の車がよってきてクラクションをプップップーとしつこくならされました。ちょうど入れるとこだったので二人とも全裸…びっくりして全裸で運転しました…邪魔するやつサイテー
一組目の子供達をやりすごした僕はまた息を潜めて歩き出しました。次の子供達は5、6年生4人で女の子も2人います。見つかったら騒がれてしまう可能性もあります。祈るような気持で近づきました。都合の良いことにみんなは僕を背に向こうを向いています。(チャンスだ…)一歩踏み出したとき、後ろで携帯の着信
...省略されました。全部表示する
F島県のY温泉の日帰り混浴露天風呂に行った。民宿2つ回って4、5時間露天風呂で待っていたが・・女性はおろか、おっさん一人入ってこなかった。内湯を見たら男女とも2,3人いるし( ゚Д゚)ポカーンせっかく下の毛全部剃って行ったのに、誰とも会わなかったもう二度と行くまい\(^o^)/
嫁とセックスレスでセックスはセフレとするんだけど、オナニーが気楽で楽しいから先日もちょっと寂しい道に車停めて車内で無修正観ながらオナホでズコズコしてたらビデオに夢中でチンチンもかなり発射近くて
...省略されました。全部表示する