さっき、ホントに気紛れで男友達にサブアドで顔写さないで裸の写メ送ってました。要求されたポーズとかしてました。でも後でどんな写メ送ったか見てたら顔が写ってた。月曜日が怖い。
人生初めての露出を決行するべく街を徘徊。人気ない道を歩いている女性を発見!露出を試みる願ってもないチャンス。先回りして待ち伏せ。股間を露出させ飛び出す。女性はうずくまり恐怖からか静かに泣き出す。
...省略されました。全部表示する
一回目は罰金で当日帰宅二回目は留置場拘留10日で罰金40万三回目はもうだめかと思ったけど、留置場拘留10日(20日覚悟してたけど)罰金50万で開放。留置場では本当にもうこんな馬鹿な事は辞めようと固く心に誓ったのだが・・・・
女の子二人に腕を掴まれた僕は股をぴったり閉じて最後の抵抗をしました。しかし小学生といえど二人の力にはかないません。股に挟んだタオルが徐々に引っ張られていきます。「やめて…やめてぇ…お願い…」こんな情けない声しか出てきません。そしてついにタオルが僕の体から完全に抜き取られてしまいました。「やったあ」「タオル、取ったど~」勝ち誇って喜ぶ男の
5、6年前、当時18歳でまだ車の免許をとりたての頃、当時付き合っていた同い年の彼氏とよく車でしていたのですが、彼氏が窓を全部開けてするのが好きだったみたいで、その日も自動販売機が並ぶちょっと明るい感じのところで窓全開で全裸で外を向かされバックでしていたのですが、そんな