小学生の時の話です。5年生の冬から全裸で生活をするようになりました。最初は親に怒られましたが、服を着ようとしないのであきらめられました。友達は面白がって、デパートとか人がたくさんいる所に連れて行かれました。
...省略されました。全部表示する
ネカフェでドア少し開けて全裸オナしてたら男女4人のヤンキー達に絡まれました。「汚ねーんだよ!」とか言いながらしつこく蹴られました。服からパンツまで捕られてしまいちょっと泣きそうになったところで店員さんが助けてくれて服も返してもらえました。
女子高生②年ゆきえでぇ~す♪スカートの長さは股下10cmで路上で体育座りとかしてパンツ見せまくってます。少し前に夜遅く電車内に乗って脚開いたりしてたけど、その日は車内にも男性数人だけだったから、調子にのっちゃい
随分昔の話。山で緊縛露出をしました。季節は夏。緊縛をして写真を撮りまくり、車の影で、彼のザーメンを口にもらいました。家に帰ると・・・体中、蚊に喰われてる(┬┬_┬┬)脇の下まで・・・コレが痒いは痛いわで・・・夏は虫よけが必需品だと気がつきました(笑)
前にJKにFBした物を見せていて、通りかかったサラリーマンに追っかけられて…その時にコンビニで買って、バックに入れておいたお菓子を落としてしまったのですが現行犯でなくても、お菓子から指紋を取られて捕まったりしますか