露出をしてたらいきなりひとがでてきてなによっておもったらいきなりあソこさわられていゃ~とぉもいながらもかんじちゃった人がきたらにげてった…ざんねんつぎのひブログにかいたらふてきせつだからけされましたごしだつじ濁点ゎきおっけたはっなのにおかしいな~天才にゎかてないゎ…ちゃん[ちゃん[
あ、文才ありませんので。ごたくだけ並べまくりですが。もう数年前になりますが、ネカフェ行った時の出来事ですがそこは男女兼用
...省略されました。全部表示する
先日あり高速道路で下半身ハダかになってみちゆく車にオナニーを見せていたけどバスガイドとか見ない降りしたり思い切り見とくれたり気もちよくてすぐいってしまいました、そしていってしまったすぐあとにまてっ!て言う声が聞こえたようなきがしました、まてって言ったのは高速機動隊か道路公団の人かはわからないけど、ふりむくと機動隊か公団の人がいつの間にか僕のすぐしたにくるまをてめてすぐ車から降
私が今年引っ越して転校したころから通学路の途中の森にオチンチンを見せてくる変質者がいます。いつも見ててと言われて5分くらいオナニーしてるのを見てました。金曜日の 2回に1回くらいおじさんはいました。3回目くらいから太もも見せてとか言われるようになったけど近づくのは危ない気がしたので近づかれたら逃げるようにしてました。夏になるとおじさんは裸でいました。暑くてボーッっとしてたせいか私も
大宮のマンガ喫茶に行きました。シャワーを借りておちんちんの毛を剃毛しました。ここまでは日課です。脱衣場でおちんちんを扱き勃起させていたら、いきなりドアが開きました。店員の女性は呆気にとられドアは開きっぱなしです。フロントからも丸見えでお客の女性数人にも、見られてしまいました。パイパンの毛のないおちんちんをホンの十数秒の間晒してしまいました。シャワー室を出てフロントの前を通る時