先日 良く行く大阪のオカマバーのダンサーに誘われホテルに行きました まさか おられるとは思わなかったのですが小瓶に入った液体をかがされ穴が大きくなるからってダンサーの お□ん□んを入れられたんですが痛く 早くいってくれないかなって女の子の気持ちになりました やっといってくれ満足してもらえましたが僕は ダンサーが 出してあげようかって優しくいってくれましたが 断りました おち□ち□ も口に入れられたんですが変なん気持ちでした やっぱり女の子とのエッチがいいな 初体験談でした
先日彼氏と露出散歩に出かけました。ニットのワンピにNPNBでそこそこ車の交通量はありました、はじめはワンピの裾をパイパンのあそこギリギリにして歩いてましたが彼氏に胸の上までめくられて行き交う車にほぼ全裸の状態をみられ何度か繰り返す内に内股にタラーとヤラシイ汁が…すかさず彼が指でクチュクチュしてきて堪らなくなったら次はワンピでは常に前を開けられないからと脱がされ
...省略されました。全部表示する
最近夜になると涼しくなってきて、エアコン無しで家の中はTシャツ一枚で過ごすようになってきました。部屋では常に半裸でいるせいか、下半身がプラプラしてても気にしないようになっています。(これがマズかった)翌日は休みのため、夜中までTV見たりゴロゴロしていて、ふと飲み物を切らしたことに気付きアパートからほんの数
ウチは貧乏で、でも兄妹が多くわたしの部屋なんて望むべくもない状況でした。小学生くらいからアソコをいじると気持ちいいことを知り、部屋にたまたま一人でいるときにオナニーを覚えましたが、その後なかなか機会がなく、徐々に近くの森林公園でオナニーするようになりました。
昨夜は久しぶりに明石公園に露出しに行きました。夜中の12時過ぎに駐車場につきました。園内に入り、観覧車の近くのトイレで全裸にならうと思い、そこまで歩いていると、若い十代の男の子がベンチに座ってシコシコしてましたっ(笑)目が合ってしまい、その場を去ろうとしたら、「お姉さん、見てて」って言われました。ムラムラしてた私は思わず「うん」と言ってしまい(笑)男の子のオナしてる姿を見