昨日の深夜上はキャミソール、下は超ミニで路上駐車してたら警察官に職務質問された。怪しい物は無いか運転席等確認されたが、女装については個人の趣味だからと問題無しでした
コンビニの駐車場に車止めて、車内でしごいて、隣りに来た女性客に、窓越しに見せ付けていました。見て見ぬ振りして、店内に入って行きました。会計終わって外に出て来たら、店員も一緒でした。慌ててチンチン隠しました。こちらをちらちら見られただけで、済みました。 もし、警察呼ばれたら、現行犯じゃなくても、事情徴収されますか?
川崎駅出てすぐ横のカラオケ居酒屋でセフレとプレイ。30分位しゃぶらせてから、床に四つんばいにさせてバックで突いてたら、いきなりドアがオープン!仁王立ちの店員が「ラブホテルじゃないんで。わかりますよね?今すぐ出てって下さい。後、罰金1万円になりますんで!クリーニング代です!」って。
...省略されました。全部表示する
付き合ってる彼が露出させるのが好きで、私も人に見られる事にドキドキを覚えて、たまに人を集めて露出していました。最初は私が嫌がる事はしないと言ってくれてた彼。私もその言葉を信用していたのですが、最近は私がドキドキするとか露出で感じるとかはおかまいなしに、彼に遊ばれています。
先日前からやってみたいと思っていた事を実行した。ちなみに露歴は浅いです。地元から離れたとある大きめな公園で深夜全裸で散歩してみようと行ってみた。平日の深夜なんて誰もいないだろうと思ってた。自分はどちらかというと誰かに見られたいというよりも見られたらどうしようというスリルと普通裸でいるなんてありえない場所での非日常的な気分を楽しむ感じです。