ついさっき某山手線の駅の近くのコンビニから出てきたちょっとロリっぽい女の子が、人通りの殆ど無い道に入っていったので、初めて丸出しで声かけしてみた。自分「ごめんなさい。見ててもらうだけでいいんですけど
...省略されました。全部表示する
札○市の山○川沿いの遊歩道。人がいないので深夜徘徊のお気に入りのスポットだ。しかし、シルバーウィーク最後の日は、最初から躓いてしまった。全裸で遊歩道を歩いていたら前から足音が・・・。よく見ると数十メートル先に人影が・・・。全速力で反対方向にダッシュ。垂れた
週末恒例の深夜徘徊も1時間を過ぎて、良い運動になったと思い諦め掛けて、団地横の公園のベンチで一服していると、小柄なJCらしき子が携帯で話しながら団地から歩いてきました。彼氏とイチャイチャしてるところを家族に見せたくないんだろうな、と考えつつ同時に私も歩き出しました。その子は駐車場脇のベンチに座ったので、私は10mくらい離れた正面の街灯の下でRを決行しました。胸元までまくり上げ足首まで脱
彼女と深夜のドライブ。待ち合わせはNPNBでドライブ中ずっと触ってて、目的地着くまでには、ぜんらだった。
22歳OLの彼女と、ドライブで森林公園に行きました。とても広い園内で貸し自転車でサイクリング。平日だからか、園内に入って1人も会いませんでした。しばらく走りましたが、全く人に会わないので甘くみてい