川崎駅出てすぐ横のカラオケ居酒屋でセフレとプレイ。30分位しゃぶらせてから、床に四つんばいにさせてバックで突いてたら、いきなりドアがオープン!仁王立ちの店員が「ラブホテルじゃないんで。わかりますよね?今すぐ出てって下さい。後、罰金1万円になりますんで!クリーニング代です!」って。
...省略されました。全部表示する
付き合ってる彼が露出させるのが好きで、私も人に見られる事にドキドキを覚えて、たまに人を集めて露出していました。最初は私が嫌がる事はしないと言ってくれてた彼。私もその言葉を信用していたのですが、最近は私がドキドキするとか露出で感じるとかはおかまいなしに、彼に遊ばれています。
先日前からやってみたいと思っていた事を実行した。ちなみに露歴は浅いです。地元から離れたとある大きめな公園で深夜全裸で散歩してみようと行ってみた。平日の深夜なんて誰もいないだろうと思ってた。自分はどちらかというと誰かに見られたいというよりも見られたらどうしようというスリルと普通裸でいるなんてありえない場所での非日常的な気分を楽しむ感じです。
ある夜の公園で、丈が短目の女の子ぽい短パンTシャツ姿で、女の子や男子中生にオナ見せする事を目的にベンチに座ってるM男です。ボールペンとかで、Tシャツの上から体をこずき短パンの上からPをまさぐるのが最高に快感w時には女の子にお金を渡して蹴られたり手コキして貰ったりいじめて貰う事もw
先日 黒のボンテージを着けてそのうえから白いロープで緊縛、乳首を吸引させた状態アナルにはプラグをぶち込み、シャツとズボンを着て、車に乗って露出場所を検索していました。時間は20時頃だったと思います。 ちょいと力んだ拍子に乳首を吸引していたものがはずれてブレーキの下あたりに転がりました。 足でなんとか手の届く辺りまで寄せようとゴニョゴニョしているうちに、アクセルを踏んでいたらしく パト