先日、露出カップのプレイにおさわり無しの見るだけ と言うのに参加したのですが後日になって相手から意味不明なメールが何通も送られてきて、しかも内容は「アナタはプレイを楽しんでた用に見えなかった、確かに私達が募集したが見たいと言ったのはあなただ。だからもっと楽しんでいるように振る舞わないと不愉快に思う」 だそうです。 普通は彼氏さんからの許可がない限りこっちは手出ししないのがルール
...省略されました。全部表示する
深夜ターゲットを探して車で繁華街の近辺をさまよってた時。ピタピタの白ミニにチビTの細身の金髪外人を発見。しばらくつけた後、先回りしてガードレールに座り扱きながら待ち伏せして近づいてきたとろで立ち上がり彼女の方に腰を突き出して大量S。立ち止まって見てくれたと思っ
近所の駐車場は、出入り口の反対が抜け道になっており、そこを人が通ります。その駐車場内側の端が小さい土手になっていて、抜け道から少し見下ろす形です。私は、最終は立ちしょんをするつもりで我慢できずにその場で抜け道側土手に向かってしていました。してる途中に自転車の主婦などが通り、見て見ぬふりのような感じで、そのシチュエーションに興奮してしまい、終わった後もしばらくそのままその場に居
昨日の深夜上はキャミソール、下は超ミニで路上駐車してたら警察官に職務質問された。怪しい物は無いか運転席等確認されたが、女装については個人の趣味だからと問題無しでした
コンビニの駐車場に車止めて、車内でしごいて、隣りに来た女性客に、窓越しに見せ付けていました。見て見ぬ振りして、店内に入って行きました。会計終わって外に出て来たら、店員も一緒でした。慌ててチンチン隠しました。こちらをちらちら見られただけで、済みました。 もし、警察呼ばれたら、現行犯じゃなくても、事情徴収されますか?