昨夜から、八〇子の〇尾方面にある、健康ランドにいたら若い男が夜中に不審な動きをしていて、俺が見た限りでは痴漢行為をしてたみたいで、朝の5時ぐらいに帰ろうとしたら、K察が来てて連行されるとこでした。たぶん客が通報したみたいです。 貴男K察さんご苦労様。
露出目的で、公園を徘徊したりしてます。ある時、女子高生二人組みが居ました。ラッキーと思い、全裸になって、たまに履いたりしてるパンティ被って、女子高生達にFB見せ付けました。ビックリして、変態と叫んでました。僕は、射精までして、急いで逃げました。その時、パンティを落としてしまいました。パンティには、指紋や精液付いてますが、犯人特定とか出来るんですか?
久留米で活動してるんですが、今日は雨が降ってて人通りも少ないから、チャンスだと思って、事前に調べてある日曜日の夜に帰宅する女性をリストアップ! ある場所で待機してると、予定時間より5分早くに、同じ道を歩いてる。急いで、車の中でOしてFBさせ、女性のマンションの死角へ・・それが、なぜか さっきまでいなかったはずの大学生らしい男が、彼女より前にマンションに到着! えっ!(@_@;) すぐさま、F
...省略されました。全部表示する
長年露出をしてきたが、同業者と鉢合わせになった事が結構あるよ。笑えるのは、大体が自分と同じような行動をとってる事。ごまかし方も同じパターンなので、すぐに同業者とわかる。
埼玉のとある公園で、セフレと互いに服着たまま人気が無いベンチで、夜、SEXしてたら、散歩のじじいに出てけとどやされました�出てかないと警察呼ぶ言われたんで、糞じじいくたばれとか捨て台詞残して退散しましたが、最近、夜中でも平気で、まっ暗闇な公園の隅々まで、うろうろ散歩してる住民のじじいが結構いて本当うざいです�