久留米で活動してるんですが、今日は雨が降ってて人通りも少ないから、チャンスだと思って、事前に調べてある日曜日の夜に帰宅する女性をリストアップ! ある場所で待機してると、予定時間より5分早くに、同じ道を歩いてる。急いで、車の中でOしてFBさせ、女性のマンションの死角へ・・それが、なぜか さっきまでいなかったはずの大学生らしい男が、彼女より前にマンションに到着! えっ!(@_@;) すぐさま、F
...省略されました。全部表示する
長年露出をしてきたが、同業者と鉢合わせになった事が結構あるよ。笑えるのは、大体が自分と同じような行動をとってる事。ごまかし方も同じパターンなので、すぐに同業者とわかる。
埼玉のとある公園で、セフレと互いに服着たまま人気が無いベンチで、夜、SEXしてたら、散歩のじじいに出てけとどやされました�出てかないと警察呼ぶ言われたんで、糞じじいくたばれとか捨て台詞残して退散しましたが、最近、夜中でも平気で、まっ暗闇な公園の隅々まで、うろうろ散歩してる住民のじじいが結構いて本当うざいです�
ヤバいことになってしまいました…昨夜、23時くらいのことです。自転車で買い物に行った帰り道でした。同じく自転車に乗った若い女性とすれ違いました。私は田舎に住んでいまして、こんな遅い時間に女性を外で
深夜の大宮公園で全裸オナニーをするのが日課です。池のほとりを四つん這いで全裸散歩していたら、カップルが歩いて来て(まだ20代前半)男に捕まってしまいました。首を羽交い締めにされ、おちんちんを彼女に見せ木の棒で、彼女に突かれました。恥ずかしくて身をよじらせていたら、男にお尻を叩かれそれも真っ赤になるまで何十回も叩かれました。彼女は笑いながら棒で僕の性器を突いています。やがて爆発す