皆さんのお話をいろいろ読ませていただきたした。うちの彼氏は似たような考えがあり、悩まされています。ミニを履くように言われ、他の男に下着を見せるのが好きみたいです。男友達Yの前で触られたこともありました。最初は割り切ってたけど、エスカレートしてきました。酔った勢いとはいえ全てを露出されました。1度ではありません。Yは彼氏のいないところで触ってきます。キスされたり本当にひどいこと
...省略されました。全部表示する
自分は個室のネカフェで本読んでいた頃、近くのペア専用ブースに(どこかにペアは扉は閉まらないと書いてましたがペアでもちゃんと扉閉まる所あるよ)二人の男女が入って行った。すぐ、女の声で「チンポ」その後男の声で「聞こえない」女「チンポ!」が5回ほど続いて何言わし
...省略されました。全部表示する
もし3人組に露出して車のナンバーを見られ任意出頭を求められた場合、断り続けた場合、逮捕状を持っての逮捕はあるでしょうか?そもそも公然わいせつで逮捕状を持って家に来て逮捕された方はいますか?
昨夜から、八〇子の〇尾方面にある、健康ランドにいたら若い男が夜中に不審な動きをしていて、俺が見た限りでは痴漢行為をしてたみたいで、朝の5時ぐらいに帰ろうとしたら、K察が来てて連行されるとこでした。たぶん客が通報したみたいです。 貴男K察さんご苦労様。
露出目的で、公園を徘徊したりしてます。ある時、女子高生二人組みが居ました。ラッキーと思い、全裸になって、たまに履いたりしてるパンティ被って、女子高生達にFB見せ付けました。ビックリして、変態と叫んでました。僕は、射精までして、急いで逃げました。その時、パンティを落としてしまいました。パンティには、指紋や精液付いてますが、犯人特定とか出来るんですか?