高校時代の同級生に露出したい。今でも卒アルの写真でお世話になっているオナペットに、初恋の相手……彼女たちに見せることができたら最高だろう。欲望は日々強まっていたがそれが満たされることがないのは分かっていた。もう高校を卒業して一年になるし、自分は故郷を遠く離れたとこ
...省略されました。全部表示する
ドラッグストアで水っぽい女子が、店員にチクり、奥の事務所で注意された。店員は行為を確認してはいないので、とぼけることもできたのですが、何度か似たようなことでKに連れてかれているので、証拠などなくても、またパトに乗っけられて長引いてしまうのも面倒なので、酔った振り
地元の素人セックス盗撮モノのAVに前カノとの恥ずいプレイをバッチリ収録されていた。何か別室でVを見ながら解説(Y談笑?)しているチャラ男3人組が画面上に映っているウザい構成。しかも発射カウントダウン付き。うちらのも含めてヒトんちのセックスを暴露しソレをネタにあーだこーだと評論する卑劣な内容。おかげで悪友たちの絶好のオカズにされてしまったよ・・・・
私は旅女です 今年の夏に軽い気持ちで露出(水着デスよ)をしたくて女友達と2人で田舎の海に行ったんです そこでトンでもない事態に巻き込まれました。 宿から海までは20分位 林の中を歩いて行くんですが途中でオシッコがしたくなり茂みの奥に行き水着をおろして済ませていたらすぐ近くに3人のル○ペンが居ました。慌て水着を上げ立ち去ろうとしたら 腕を捕まれ押し倒され 無理やり犯されました。 友達は通報してくれたのですが いまだに犯人は捕まってません。
今まで何度も衝動的に露出してきたけど、もうやめたい。毎回そう思いながらも今日もやってしまった。あちこちをグルグルと歩き周り、適当な女の人を見つけてはチンポを晒す。