元彼のせいで露出好きになってしまいました。初めてのセックスは元彼の友達が見てる前で何度もイかされました。覗きで有名な公園の駐車場で全裸セックス。窓の外には何人もの視線。
...省略されました。全部表示する
さっきエスカレーターで盗撮をしてたところ、バレてしまいました。口論の後なんとかそこを逃げることはできましたが、エスカレーターには防犯カメラがついてました。この場合は今後まずいことになってしまうのでしょうか?教えて下さい。
R歴約20年です。獲物はJCかJKです。数年前に学校の前で部活で外周りを走っていたJCにRしていました。数十分後、若い男の先生が素足で出てきて現行犯逮捕されました。R歴は長いですが初犯でしたので略式起訴され罰金10万円でした。
...省略されました。全部表示する
昔の話ですが(11年前)高2の時の夏休みです 水泳部だった僕は学校のプールで練習の時に部員とゲームして負けたので バツゲームで学校の近くの川原に住んでいるホームレスババアに競泳水着を露出してくるハメになりました。 チャリで行き 服を脱ぎ 水着一枚になり 小屋に近づくと中から出て来ました スサマジイ臭いで怖くなってきたとたん 掴まれて 小屋の中に引き摺り込まれました 中にはもう1人のババアがいて 水着一枚の僕に襲いかかってきて 殴られたあげく全身を舐め回されて夕方に解放されました
こないだ、ようやく拘置所から出てきました。とりあえず、懲役2年執行猶予3年なので、しばらくは大人しくしときます。。。