街で外人に露出したら、叫ばれ近くにいた外人の男に追いかけられた!なんとか走って逃げて停めてある車に避難。そしたら後ろから追跡が来て車の横を… 通りすぐ前の道を曲がったので少ししたらエンジンをかけ速攻帰宅全力で1キロぐらい逃げたから足がパンパン。本気で焦った
...省略されました。全部表示する
見られるのが好きっていうちかのプロフをみてメールいただいた方と痴漢ゴッコのあと公園で露出をしようって言われて待ち合わせしたんです。ちかの服装の写メと乗る電車の時間をお知らせしてたんですが、リアルな感じにしたい、ということでお相手の年齢だけお聞きして写メは貰わなか
僕がRにハマりだした中一の頃話です。当時野球部だった僕は練習帰りにRをよくしていました。その日練習が終わり練習着のまま上着だけ着てコンビニでエロ本を立ち読みしてました。そこで興奮してきた僕はpがBして女のコに見してやろうと思いレジの前の通り
先日ファミレスの一番端の席に女のコ3人組がすわってました。そこの席の前には、お店の大きな看板がありその影に座れば周りからは全然見えません。僕はPをすぐさまBさせそこへ向かいました。そして顔が分からない様に隠してBした物を片方座ってる一人の女のコに見せました。女のコはす
初めて投稿します。先週夜九時頃、スーパー横の遊歩道のベンチで談笑する二十代前半と見られる二人を発見。営業時間も終わり人通りもまばらだったので五メートル位離れた木の影からズボンを膝までおろしBPをR。一人の娘はずっとこちらを見て談笑を続けたがもう一人は