三連休に夜中に自転車で徘徊して計4回トライしたけどイマイチ。一回目の韓国人の20くらいの2人組みは恥ずかしそうな反応で萌えたけど、残りの3組は日本人の2人組みで皆反応悪し。最後のJKかもう少し上の2人組みは強気で向かってきて
...省略されました。全部表示する
先日の夜、とある住宅街で女の子を探して徘徊しておりました。主に夜道を一人歩きしてる迂闊な子をターゲットにしていますが、その日も同じでした。前後に人がいない事を確認して先回り、街灯の下で下半身を膝下まで脱ぎ、女の子に向かってチン○を突き出して見せた。
美味しいかに食べに有名地に嫁と行きました、腹一杯食べて次は嫁を食べようと古びたラブホへ行き満足して寝てたらネズミにチンコかじられました(T_T)痛かったあ、かに臭かったのかなあ
昨日○崎○LUB○REEZEでのPERSON'Sのライブで夕方からスゴく盛り上がりましたねぇ!(^^)!昨日も雨で蒸し暑くて昼過ぎ位から旦那と子どもを実家に預けて暫く振りに2人でゆっくり外でランチをとり私は暑いのと旦那がそばに居てくれると言う安心感も手伝って黒い半袖の薄いブラウスにキャミソールワンピこれも結構な透け具合いにNPとNBに冷えたトキ用に旦那のリュックに忍ばせ後はお
夜中に徘徊してたらお水系が二人組が歩いてた。ジュースの自販機の照明を利用して軽くRしてみた。最初はギョッとしてたが顔を見合わせニヤニヤしながらガン見してきた。「お兄さん、見られたい人なんだ(笑)私達が見てあげるからお小遣ちょ~だい(笑)」二人で三千円で話がつき、座り込んで一人はチンをガン見、もう一人は視線が合うように顔をガン見してもらった。一分足らずで発射し次回も