厳密には露出ではないかもしれませんが・・・先日、彼女の家に遊びに行った時のことです。彼女は実家暮らしで母親と妹と住んでます。俺も母親さんと妹さんとは面識有です。
...省略されました。全部表示する
以前、ポリにお世話になり散々だった経験がり、仕返しに行きました。某警察の駐車場で駐車中の車と車の間で野具粗をしました。排出までは無事ミッションがすすみましたが、穴拭こうとしたら、40代?男に見つかってしまいました。すぐパンツあげダッシュしましたが、追いかけてきました。なんか、掲示みたいなかんじなのでひたすら逃げました。なんとか逃げ延びましたが、けつが汗と拭いない状態で、ヒリヒリしてます。若い奴ならアウトでした。
昨日の夜、近所の公園にタンクトップに生脚のミニスカで露出みてもらいたくて出かけました!ベンチに座ってスカート捲ったりして少しは何人かの人にパンチラ太ももを見てもらいましたが、ヤブ蚊?に喰われて脚ゃ腕が痒くてかゆくて大変でした(≧ε≦) 夏の野外露出は懲り懲りです!
オナクラで女の子が部屋に来る間、エレベーター前で下半身裸でプチ露出をしていた。もうちょっと開放感を味わいたくて、非常口の外階段に出た。そこは14階建てビルの13階。暫くして部屋に戻ろうとしたらなんとドアが開かない(>_&
最近ネカフェでドアを半開きにしてのオナ見せにはまってました。その日は初めて行ったお店。そして店員が2人とも若い女性ともあって初の店員見せもあるかと受付の時点で大興奮。私の席の周りは皆男性のようだ・・しかし私が入店してす