43歳の主婦です、以前に公園のホームレスの人の少し離れた場所で放尿姿を見せてたら、捕まって3人のホームレスの人達に犯されました。パイパンにしてたので、オシッコで濡れたアソコは無抵抗状態で・・・全裸にされ一人三回以上は中出しされました。
8月末に全裸オナで通報→逮捕→拘留→略式起訴→罰金10万円で、本日帰ってきました。 普段とは違う露出方法で、あえなく逮捕です。 たまに違う事するのは危ないですね。
...省略されました。全部表示する
エッチな映像を見ていた女性を発見してオナニーしそうな雰囲気でしたので、その女性のブースの扉を少し開けました。しかし、オナニーはせずに帰りそうだったのでチ○ポを露出し、オナっていたら、その人が受付で「下半身を露出している人がいる」って店員さんに言ってるが聞こえてき
セフレの人妻の熟女が夜の公園の駐車場の車の中で発情しチンポを触ってきたので「くわえたかったら脱げ。」って言った。女は素直に脱いで俺のパンツを下げしゃぶり始めた。女の服を後部座席に投げ運転席では狭いので後部座席に移動させた。全裸で外へ出た女は車の中に戻ると興奮して