今しがた電車で痴漢もどきにあいました。スカートまくるの下手だし、ごまかすためなのか指でほんとにちょろちょろ触りやがる。そんな触りかたで楽しいんかボケ。中途半端な丈のスカートを無理矢理まくろうとするから太ももがいたいです。捕まるのがそんなに怖いなら痴漢なんかするなゃチキンめ。やるならちゃんとやらんか!
...省略されました。全部表示する
今週出張で泊まった大阪のビジネスホテル。裏路地のような細い道を挟んで向かいに水商売系の店がたくさん入ったテナントビルが建ってるんだけど、俺の泊まった部屋の真向かいは深夜まで営業しているクラブだったけど深夜の3時くらいになったら窓を全
深夜、繁華街から裏通りへ歩くギャルの集団を発見。しばらく後をつけて人通りの少ない所に行った時、チ〇ポ丸出しにして「スイマセ~ン」と声をかけた。
出勤前、いつも通りオナニーをし終えてズボンも履かずに部屋の中をウロウロしていきました。すると…窓の外にタバコをくわえた高校生?を発見して、お互い違う意味で気まずい感じで慌てて視線を反らして、私も急いでカーテンを閉めました☆いや~やっちゃったって気持ちでいっぱいです(T-T)
佐々木君へもしこのスレを見たら書き込みよろしく!雷おじやへヒマな時はこのスレに書き込みよろしく!