私の失敗談私は学生でもうじき卒業です。1年の時に露出に目覚め次第にエスカレートして最初は下着をトイレで脱いで授業を受ける位でしたが段々馴れてトイレで全裸になったりそのままドアを開けたりする事でした。刺激が欲しくなり2年の時にはトイレで全裸になり廊下まで出たことも数回しました。しかしとうとう見つかってしまいました。しかも同級生の悪
...省略されました。全部表示する
知人に頼まれてハプニングバーでウェイトレスのバイトしてたけど単独男達に酔わされて気付いたら全裸でベッドに寝てました。あとで聞いたら酔って自ら全裸になり4Pしてたそうです。
ネカフェのフラットブースで全裸になってバイブオナしてたら店員さんが来て「お客様。そのような行為は当店では規約に反します。支度が済み次第すぐに退店ください」って大きい声で言うもんだから寄って来たやじうまの人達におもいっきり見られて超最低!強制退会の出入り禁止
きっかけは高校のとき入院して、看護婦さんに身体を拭いてもらった時です。着てるもの全部脱がされてベッドに仰向けになって、すごい恥ずかしいのに、なんか身体の奥からきゅぅってなってしまいました。看護婦さんがちっちゃいタオルをペニスにフワって被せて これで恥ずかしくない
女子高生などに同意のうえ金銭を支払ってオナ、射精を見て貰った後に変質者で警察に通報されたら現場証拠として射精した精液など採取されてDNA鑑定されてしまうのでしょうか??自分は前科がありDNA採取されてる身などで不安です………