以前、暴走族の人にコンビニでいちゃもんつけられて蹴られたので、報復しました。彼らは、近くの谷になってる県道で迷惑運転をくり返してるので、歩道橋の上から運香を投げてやりました。自分のとその辺に落ちてたやつですが団体さんの後半に命中したらしく、先でとまり何台か戻ってきました。下で鬼のような顔で降りてこいとか怒鳴ってるので、怖く
...省略されました。全部表示する
私の嫁・・・結構怖いんです.もうセックスレスになって3年・・・そんなストレスもあって、いつ頃からか妻が寝静まった深夜、こっそり露出を楽しむようになってました。一階のマンションから、裸で出たり、勇気あるときはマン
小学校の高学年から中学1年くらいにかけて、俺は結構目立つ存在で、皆の中心的存在だった。基本的に好意的に見てくれる友達が多かったが、調子に乗り過ぎることもあり、少なからず恨みもかっていたようだ。
先日「露出奴隷募集」のスレを見つけマジでメールしました。メールでの話ではかなり露出させる事が好きな男性のようでしたので今日の7時に駅前で待ち合わせをしました。男性は本当に来てくれて私はワクワクドキドキしました。私をじろじろと見て「マジで?」と一言言うと「来い」と手を掴まれ駐車場に行きました。
線路沿いの道を自転車で走っているとJC4人組が歩いてました。JC達を自転車で走り抜きペースを落としてズボンとパンツをずりさげ立ちこぎしながらお尻をつきだしました。JCの『きも~い』と連呼する声や『何?』『あれ見て!』