彼と混浴露天風呂に出掛けました。そこには、先客で男の人が一人いました。その人は感じの良さそうな方だったので、視られてもいいやと思い隠さず入ってました。そして、彼がその人に見せるように、私のおっぱいとオマンコをいじり始め気持ちよくなり始めました。ところがもう一人男の人が来て、その人は禿げメガネきも男であんな奴に私の裸を見られるなんて
...省略されました。全部表示する
毎週末、パチンコ通いの俺。しかしいつ行っても負ける。多い日には5万する。先週末、前日入った給料を握りしめ勝負…すっからかんに負けた。もう頭にきた。逆襲を考えた。駐車場で脱糞してやった!掃除が大変になるように、ケツ出してウサギ跳びしながら三メートル位に渡り、駐車場の真
私は女性の下着を身につけて薄手のセーターで、パットを入れ膨らませた胸や、ブラジャーのラインや、ローライズデニムの腰からのTバッグの下着を女性に見せて、反応を楽しんでいます。時には、首下女装をして露出オナをし、見知らぬ女性に露出していました。しかし、そんな露出を繰り返しているうちに失敗してしま
車に乗っている時、おちんちんをズボンから引っ張り出して、交差点で止まったときなんかに、腰を浮かして露出してます。 この間も、ちょっと暗くなりかけの頃、住んでる町の隣町を走っているときに露出しました。 片側2車線の道路で、交差点で止まっている時に露出して