既に深夜未明の野外全裸露出をして4~5回か?もしかしたらそれ以上したかもしれませんが?普段は主に自分のマンションのベランダに2時頃窓を開けて何も纏わず全裸で出てタバコを吸っているので今まで殆ど?っていうより運がいいのか?全く人に裸を見られたことがなかったのでいささか調子に乗って?実は昨日11月12日未明深夜2時頃に全裸でエレベーターを降りて100円玉と部屋の鍵だけ持っていつものように生まれ
...省略されました。全部表示する
苦い?・・・程度で済んだ話。電車にて。夕方の混み合った電車、ダイヤも乱れかけだったため朝ラッシュよりもギュウギュウ。急いでいるのか無理やりに乗ってきたちょっときつめのイケテル感じの娘。滅多にそんな時間に混んだ電車に乗らないため出来心で・・・手を掴まれた!!!「なに?どうしたの?」と目を見ながら。あれ?間違えたかな?といった表情で手を離し難を逃れた・
東北地震後 いつも完全にばれない死角で 民家の浴室や脱衣所 そしてトイレなど好き放題覗かせ貰ってました(笑) 夜など その場で全裸になり 直見で変態オナなどしてましたその日も いつものように待機してると 一番嬉しい JK3の娘さんが 脱衣所で 入浴の準備を始めてるじゃありませんか(笑)急いで全裸になり 浴室側にまわり 入室を待っていました
先月末、お気に入りの場所で昼間に車内オナしてました!田舎の抜け道で昼間はほとんど車が通らなくて、何ヵ所か対向車をかわす場所があり、その1つなんです。前開きのワンピースを全開にして極太のバイブを入れて…いきなり真後ろに車が停まり道路側の運転席が開けられ写メを撮られました!ハンドルが邪魔な為私は助手席でオナしてたのです。
JCの集団に露したら囲まれて鞄で殴られ、顔や頭をカバーしてたらキンタマを蹴り上げられて、あえなくその場で悶絶状態にされました。「キモいんだよ」「弱っちいな~」「男なんかキンタマ蹴り一発で終わりだね」「情けね~」「ダサダサ」「汚ねえチンポ早くしまえよ」「ハサミでちょん切ってやろうか」「キ