年齢20代の露出ドライブが趣味の主婦です。昨日、いつものように娘を幼稚園に送って行きました。途中なんとなく誰かがついてきているような気がしていましたが、いつも男性の視線を浴びるような服装で、その興奮がたまらく好きでしたから気になりませんでした。
...省略されました。全部表示する
昨日、隣街の100均に行きターゲットを探し徘徊していたら店員に目を付けられていたのかわかりませんが、ターゲット発見直後R開始…気配を感じて後ろを振り向いたら店員がいてしかも男性店員です。腕を掴まれ事務室へ、ターゲットの女性は気がついていないとの事で警察への通報はまのがれましたが、冷や汗もんでした
彼女とはよくパチンコ屋でプチ露出を楽しんでます。募集するときは『彼女には内緒の募集です。声かけなしで視姦して下さい。』ってことにしています。(彼女は知らないフリをしています)皆さんマナーよく、声かけなしで楽しまれてるんですが、最近マンネリ化して彼女とも『刺激が足りないね』と話して
週末はいつも主人に内緒で、露出プレイや露出ドライブを楽しんでいます。昨日の事です。平日なので、真面目に仕事です。仕事は営業でいつも市内外を車で廻ってます。昼食後、休息のため日蔭のある公園の路地裏に車を止めシートを倒し仮眠を。前日寝たのは朝の3時でしたから、殆んど熟睡していまし
今日の早朝、自宅から車で15分ほどのある駅に出向きました。もちろんプチ露出。そこには長い(3階くらいまで上がるような)エスカレータがあり、朝夕は通勤・通学の乗降客の多い所です。まだ経験が浅いので、胸がドキドキ漠々でした。服装は控えめに白のレースのTバックとブラ。スカートは