この前、彼女の妹にさ、某人気芸人のサイン会整理券取るのに、代理頼まれて、その日は暇だったから引き受けた。めちゃくちゃ入手困難らしいからかなり並ぶって聞いたから前日夜中に下見に廣嶋のある場所に行った。たしか夜中2時くらい。そしたらなんと、すでに5人~6人いるし!
...省略されました。全部表示する
私の性癖は露出に下着女装ですが他人にバレてしまった夢を見ました。メールがきっかけでバレてしまったんですが、かなり罵られました。ただタイプではない女性にいろいろ言われてたので目覚めが悪かったです。
昔はボックス席でJKにちんを露出をするのが好きだったけど、逃げ場のない電車内でするのが怖くなってしまった。だけど、あの閉鎖空間の露出を忘れられず、なんか自然な方法がないかと思って考え出したのがジャージに切れ目を入れて、そ
僅かに隙間を空けて個室の前の通路を通る女性客に見せ付けていた。店員は後々面倒だからと対象にはなっていなかったんだが、不意に通路を横切り、ちらりと見られてしまったかな?といったことがあった。そのときの会計時には特に何も言われなかったが、
最近見逃した映画を見に近くの映画館に夜遅く行きました。中には5人位居たようで、二人は寝てる模様。 後ろから2列目に30位の女性がミニスカートみたいで足がよく見えてます。少し離れた席で様子見しつつ映画みてた。 途中女がトイレ?かな、外に出て戻ってきたら着席せず