先日千本日活の前を通ったらミニスカの女が出てきた。おっ♪と思い、顔を見たらジャガー横田より酷い…夢まで出てきそーと寒気走りながら、チャリを走らせてると、今度はガーター!しかしかなりのデブス…きょーとってデブスのミニスカ率と露出率が高い気がする。何だか苦い1日でした。
私は普段外出する時はノーパンの上にトレーニングパンツをはいています。そして先日スーパーでレジに並んでいた時のことです。後ろに小さな男の子と、その母親(26才ぐらい?)が並んでいました。私は両手に荷物を持っていました。折からその男の子は落ち着きがなく、母親と私の間でちょろちょろしていました。
...省略されました。全部表示する
数年前。テレクラで一人の女性と電話で意気投合。早速、逢う事に。待ち合わせ場所は、某ファミレス。彼女は、そのファミレスの駐車場から電話していたとの事で、先にファミレスで軽食をとりながらまつとの事。
向かいのマンションの一室(やや下の階)。カーテン開けたままで明らかに外部に丸見えになるようなアングルでオナニー(指)とかセックス(主に騎乗位か横むき後背位)に興じる女がいるのだが。どう考えても露出系のヒトだよね?。日常的だからオレ以外にも絶対ギャラリーいるハズだ。そんなんだから撮影はOKらしくそれでいて顔出しNGな
つい先日、このサイトに書き込みしました(30代♀です)たくさんレスを頂き、気になる何人かにメールしたのですが… その中の一人が数年前他のサイトで会った人でした 。