NAME: ミルク セーキMAD: NMAD: ero-.-life.com@nan-net.jpTRIP: どうもスミマセン…ミルク セーキ 言います。
...省略されました。全部表示する
先日小雨の降る夜中、国道添いの民家と民家の間の小道で、全裸露出をしていました。ここは塀も高く周りからは死角になっている小道です。車も通れない道なので安心して、全裸で待機し、車が通る度に車道に出て、全裸を晒していました。通る車はみな避ける様に通り過ぎて行きます。確実に見られているのが楽しくて、楽しくて暫く全裸露出
露出徘徊してたら、公園に女子高生3人組がいました。チャンスと思い、全裸になり近づきました。女の子達は、変態と言いながら逃げて行きました。チンチンは、見られたので興奮しました。着替えて帰ろうとしたら、洋服もパンツもありませんでした。やべぇと思ってたら、女の子達が洋服の方へ逃げたのを思いだしました。歩きだったので、隠れながら帰りました。車にも、パッシングされて恥ずかしかったです。
交差点で日中に、どうしても全裸で写真撮りたくてタイミング見からってチャレンジしていたら、一枚目は成功調子にのって二枚目撮っていたら正面から来た車に気づくの遅れて、モロに全裸見られてしまった~恥ずかしいはずなのに、ドキドキしてしまった私は、やっぱり露出変態なんだな~と実感してしまった…
夜の誰もいない公園の駐車場で、ムラムラきてオナニーしました。いまいち気分が乗らなかったので、途中でやめました。しばらく、その場を離れて、2時間後位に再びその駐車場に戻ったのですが、真っ暗だった駐車場が、街灯がついて明るくなっているの