昨年、人目につかない河原に泳ぎに行った。透け透けの下着で水遊びをしていたら下着から透けて見える乳首に興奮して岩影で全部脱がして後ろから挿入してたんだ。体位を変えて向かい合って再び挿入して数分後、喘いでいた♀が絶句。
...省略されました。全部表示する
露出大好き女装子のきょうこです。男の人にジロジロいやらしい目で興奮してしまうМっ子です。そんなわけで、股下15センチとかのミニを履いてよくお散歩しています。先日も陽気に誘われて、股下15センチのデニムミニに、ブラが透ける白Tを着てお散歩に出かけました。
以前公共の場所で挿入していた。人がればいる程興奮どは増す俺はかなりの変態。もちろん人にばれてはいけないのだが、その日は油断していた複合施設のスーパーで、正面入り口が4Fまで吹き抜けになっており、3Fの踊り場でバックから挿入していた。下から見上げれば見えてしまうようなところだが、意外と
いつも野外で露出してセルフタイマーで撮影してスリルを楽しんでる俺。撮影した画像データはUSBメモリーに保存してるんだけど、先週、ついにネカフェのPCに差し込んだまま忘れてきてしまった・・
公園のおへそ当たりまで来る茂みに隠れてスカート捲くり上げてパンティー露出させて人が通る度にドキドキしながらビショビショに濡らしてました。実用性の無いエッチ透け透けを穿いて居た為パンティーの保水力の限界が来て太股までお汁が滴って来ました。