以前公共の場所で挿入していた。人がればいる程興奮どは増す俺はかなりの変態。もちろん人にばれてはいけないのだが、その日は油断していた複合施設のスーパーで、正面入り口が4Fまで吹き抜けになっており、3Fの踊り場でバックから挿入していた。下から見上げれば見えてしまうようなところだが、意外と
...省略されました。全部表示する
いつも野外で露出してセルフタイマーで撮影してスリルを楽しんでる俺。撮影した画像データはUSBメモリーに保存してるんだけど、先週、ついにネカフェのPCに差し込んだまま忘れてきてしまった・・
公園のおへそ当たりまで来る茂みに隠れてスカート捲くり上げてパンティー露出させて人が通る度にドキドキしながらビショビショに濡らしてました。実用性の無いエッチ透け透けを穿いて居た為パンティーの保水力の限界が来て太股までお汁が滴って来ました。
来ました突然。公然わいせつの疑い。その場は、いったん心あたりあると回答した。すぐ認めたためか逮捕はないとのことであんしん。詳細はあとで
バイブパンティに入れて歩いていたら駅で落ちちゃっためちゃ恥ずかしくて走りさっちゃったよバイブ入れて歩くの好きだから誰か固定の仕方教えて一人だけだったらウチの固定さしてあげるよやっぱTバックだから落ちちゃうのかにゃ