JC二人組にエンロ手こきを5回くらい続け、次の約束を決めて待ち合わせ場所に行きました。するといつもは車内でしてもらうはずが「今日は外でやろうよ」と言い出したので「約束が違うから駄目」と言ったら急に二人組が切れて、「警察に言うぞ」 と脅され、気が付くと車を男数人が囲っており何もせずに持ってるお金2万出して帰りました。帰る途中、二人組に優しく手コキされてた時を思い出しましたが、こんなに
...省略されました。全部表示する
部活帰りのJK集団に露したらボコられました。いきなり後ろからキンタマ蹴り上げられ、前かがみ状態の顔面に膝蹴りされ、鼻血ブー。手足を抑えられてキンタマ踏み潰されました。スポーツバッグには「〇〇高校少林寺拳法部」とありました。まだキンタマが腫れて痛いです。
先日、早朝から海に行ってきました。ここは海岸ギリギリまで車で入る事ができ、便利にもかかわらず人気がありません。(恐らく海中が岩ですぐ深くなるからかな?)まず、薄手で白のTバック(インナー無し)に着替え、車からサマーベッドを出しパラソルをたてごろり。女の子の声が聞こえて来てパラパラと人が集まる気配を感
...省略されました。全部表示する
夢の島で暗くなったら尻揉まれたりスリスリされた。ビックリして「声も出せない」経験を初めてした。普通のお兄さんが何故40過ぎのオヤジを?
児童買春で。。 最悪の女。やっぱり未満は危険だね。いくら本人が絶対にばれないから…♪って言っても、そういう女は絶対にボロが出るし 何でも話すよ!って警察に言われた(;>_<;) みなさんも気をつけてください。。