私は月に1回程度ですが、妻を連れて露出の散歩を楽しんでおります。福岡に遊びに行ったときの出来事です。夜の11時ごろからひと気の少ない公園に2人で出かけました。
...省略されました。全部表示する
昔っから露出が好きで、本当に好きで、もう本当に好きでその為に事前に計画を立ててる時間も好きで、これは立派な趣味だと認識していた為 面接に行く前に履歴書の趣味欄に露出と書いたら 面接官に色々聞かれた。 ああこの人も同業者かと思って色々とアツく語って伝授までしたら、その場で落とされてしまった。 あ~ぅあ~う~
こちらにスレ立ていたしますm(__)m 夏休みを利用して、タイトルの温泉地に家族4人で出かけた時です。宿泊したホテルには徒歩1~2分の所に貸し切り温泉専用棟があり(10室くらいありました)パックで予約したので家族風呂も1時間利用出来るらしく、早速妻と利用する事に、小学
駅で捕まり、調べに二日拘留10日略式罰金と弁護士費用迷惑条例は国選弁護は付かないらしい。給料3ヶ月分もうしません。マーシーさんは元気ですか?
いつものように9時頃に仕事を終え、車に戻ると、私の車の向かい側に男の人2人が乗った車が。二人ともチラチラと私を見ていました。少し気になったけど、そのままPを出て車を走らせていたら、さっきの車が後ろをついて来ました。よくわからないけど、途中でやり過ごそうと、コンビニの寄って、ついでにドリンクを買い、車に戻ろうとすると、男