もう止めようと思っていたのですが、欲望を抑えられず一昨日二ヶ月ぶりに変態露出をしに徘徊しましたジャージ+ニット帽+マスクでジャージの下にはエロ雑誌の付録のランジェリを穿いてハミ〇ンさせておき帰宅途中のJKやOLやギャルに露出してもう一年になろうとしています
...省略されました。全部表示する
テレビ朝日系(ANN)2013年4月24日(水)21:54 授業中の女子児童の前で下半身を露出したとして、37歳の男が逮捕されました。 アルバイトの市川健一容疑者は去年1月、東京・目黒区の小学校の敷地内でズボンのチャックを下ろし、下半身を露出した疑いが持たれています。当時は授業中で、
連れ娘も二十歳になりメチャ艶っぽくなってきていてこの前何の気なしに洗濯物が干してあるベランダを見るとカラフルな下着が目に入ってきました 黒 ブルー ピンク 薄い黄色パンティーが干されていました それもすべてTバックです 嫁さんのではないので娘のだと思うと凄く興奮しました それから下着のことが気になり娘をやらしい眼差しで見てしまうし今はいているんだろうなとか想像してました ある日我慢出来なく
夏休みも あと数日で終わる ある日に 彼等から 呼び出され、マンションに行った。”今日は なにされるの?” 「ここに来たら あいこは すっぱだかに なれと言ってるはずだ 脱げよ」と言われ蹴られた。「もうすぐ宅配ピザが来るから あいこ そのまま取りいけよ 金はあいこ持ちでw」
私は女子校の教師で教え子に姪がいます この姪がすごく艶っぽくエロい娘でいつも私はエロい妄想をしてシコッてましたある日姪の家で待ち合わせがあり行きましたが親か゛用事で帰ってくるのが遅れると連絡があり居ますと姪に友達から電話がありおじさん1時間ぐらい出てくるので待っていてくださいねということになり私ひとりになりました 私は姪の部屋に入りベットで臭いをかぎました気がくるいそうなぐらい興奮