土手で露出しようと思って、土手の脇に車を停めて全裸で向かいました。しばらく露出を楽しんでいると、土手だけでなく普通の道路にも行きたいと思ってしまいました。それが間違いでした。目の前からパト来て、とっさに隠れました。パトは無事に
...省略されました。全部表示する
もぉ手振ってくれたり、話し掛けてくれたり、クラクション鳴らしてくれたり興奮するリアクションとってくれる人にあたるといいけど、この2社はダメだね捕まらないように気をつけなよーだって超気持ちが冷めたよぉ草食なんだか興味ないんだか、しらないけど、一番冷める
先日、女装しました。ウィッグつけてキャミソールにブラつけてニーハイパンストにノーパンで昼間から散歩、交通量の多い国道だったから、みんな通り過ぎると思ってキャミをめくり全開で陰部を露出していたら通報されパトカー5台出動で逮捕されました・・・なんとか露出はしていないと言い張り答申書を書かされただけでその日のうちに釈放されました。
逮捕されてから1年。俺の考えの整理のために逮捕後のこととか書く。今まで逮捕された人の書き込みとかあったけど、あっさりしているのが多かったから、自分は少し詳しめに。
募集相手に恥女装プレイ中ドライブに出かけた時に車の燃料が無くなる前に給油しようとに入った場所がウソでもあってはいけないバイト先でした。閉店直前で人が少なかったせいか顔バレせずに帰る直前、童顔の年下社員さんに『○○さん?』って耳もとで囁かれて動揺が隠せきれず慌てた態度でバレてしまい、後日社員さんに呼びだされて他の社員に暴露しない変わりに年下社員さんの言いなり舎弟になりました。