たった今の事なのですが、海沿いをポニーテール・紺ソックス・ミニスカでNP・ジャージ上で、ランニングしてる若い女性風の女装をしてランニングしていました。背後からゆっくり近づいてくる車がいたので、警察か?と内心ドキドキしていたのですが、
...省略されました。全部表示する
飲み会が終わり 良い感じに酔いが廻り 上機嫌でタクシーに乗り込みました。年配の運転手さんで 軽い世間話をしながらアパートが近づいて来たので 財布に残っている五千円札を準備しておこうと財布を開けたら酔ってた?五千円札だと思って居たのは千円札。すでにタクシーのメーターは千円超えてる。
薄着のギャルが増えて毎日がムラムラ状態なので露出したくなった。真夜中繁華街から少し裏に入った小さな公園にギャルが3~4人で雑談してる。柄が悪そうなので迷ったがムラムラ状態に負けて露出。チャックからチンポとキンタマを出してギャル達の前に立つ。ギャル達は驚いた顔、そして怒りはじめた。「テメ~キモいんだよ、ちっちゃいチンコ出してんじゃねーよ」そして向かってきた。ヤバイと思い後ずさりし
昨夜、久しぶりに野外露出に行きました。薄手のフレアミニに薄手のタンクトップ、NB・NPで。夜の公園で散歩してる人や通りすがりの人にチラ見されたり声かけられたりで、ドキドキでした。帰りは少し遠回りをして、国道沿いを歩いて帰りました。横を通る車の風で、薄手のフレアミニがヒラヒラしてて、