こんばんは。今となっては笑い話ですが 中学一年の時の苦い思い出を投稿します。 私は中1の夏休みに母と些細なことでケンカしました。怒った母は私を玄関から裸足のまま外に出しました。それだけならまだよかったのですが あんたなんかこうしてやる!と言われ何と着ていた服を全部脱がされました。当時はまだブラ
...省略されました。全部表示する
先日雨の日に三人組のギャルに露出したら、傘で攻撃された。一人が頭や顔を傘でガンガン殴ってきたから両手でガードしてたら、他のギャルに丸出しのキンタマ蹴られてその場に崩れ落ちて悶絶。あとはフルボッコにされた。全身泥水まみれであざだらけ。キンタマ上に上がって痛いし最悪でした。
今日Kが来て署に連れていかれました。半日かけて調書作成。後日また出頭しなくてはいけません。この後自分はどうなっちゃうんでしょうか?刑は?罰金は?ちなみに初犯です。詳しいかたぜひアドバイスを~。
昨日のTDL 帰りに観覧車のある公園でCS してたら二人組の覗きさんに、見られ、びっくりしてしまいどうすることも出来ませんでした。ただ危害をくわえられたわけでもなく見られただけでしたが、帰り道彼女が運転中の私のチンコを舐めだし357で路駐しやりました。彼女が目覚めてしまったようで、また見られたい見られてるなかやりたいと言っていました。また利用させてもらいます。ありがとう覗きさん
主人が出張して3日目、神社の境内で全裸になってスリルを味わっていました。脇の道を人が歩いて来ると隠れたり…楽しんでいました。3日目に、きっと狙われていたんでしょうね… おしっこをしたら帰ろうと思い、境内のド真ん中でしゃがんでおしっこをしていたら、いきなりパシャッ!とフラッシュの光!気が付くと3人の若者が…逃げようとしたら、逃げたら写真ばらまくよ!と言われ、足を止めました。その後…私
...省略されました。全部表示する