これは、8月下旬の蒸し暑いよる飲みの帰りに、酔っていて少しテンションが高かったせいか脱ぎたくなり、誰もいないのを確認した上でタンクトップ&Tバックで歩いていました。しかし、運が悪く後方から原付に乗った二人の若者が「おい、変のがいるぞ!」と笑いをまじえながら近づいて、後を追ってきたことが
...省略されました。全部表示する
本日の出来事です。私は札幌に住む大学生です。いつもは深夜に露出する事が多いのですが、夏休みで暇だったという事もあり、バイブを挿したまま買い物に行こうと思い立ちました。外でバイブを使ったことは何度もありますが、全て人気のない状況だったので心臓がバクバクでした。
車に乗り出した頃からドライブしながらテキトーな場所で露出するのが好きなんですが、今みたいにキーレスが当たり前じゃない時代。いつもの様に車で全裸になり いざ外に出た瞬間、いつもの様にノブを持ってドアロック。「あ。。。」
先日、真っ暗な駐車場で彼女とカーセックスしてたら何やら人影が!すぐに大声で「こらぁー!」って怒鳴ってやったら逃げてたけど長い時間デジカメらしきもので撮影されてたかもしれない、、、見るのは興奮するけど、見られるのはかなりショックだ!
27歳のOLです。下のCheri♂さんの女版かもしれませんが聞いてください。^^;露出をしたいけど一人じゃ勇気がなくて、かといって、知らないパートナーも怖くて・・・。それで思いついたのが子供を使う作戦でした。一人でプールに行って小学校3~4年生の子を探します。一人が理想なんですけど、せいぜい2人までかな。