ばれないようにやってたつもりが、突然後ろから鞄を捕まれた。逃げられず、終わったと思った。しかし、「どうする?」と聞かれて金を払うことに。一緒に銀行行って金下ろして、七万渡して解放された。ラッキーだった…?
彼氏と露出撮影中、警察がきて現行犯逮捕されました。私が露出、彼氏が撮影です。留置場行きの罰金刑。やりすぎちゃいました
先日、“露出した”ではなく、“露出され”ました。終電近い電車に泥酔して乗り込み、眠り込み…。なにやら気配を感じて薄目を開けると、隣で男がシコシコ。
...省略されました。全部表示する
城意志のリンゴ通りの植え込みで、近隣の学校の男子生徒を誘って連れ込んで、あろうことか堂々とセックスを愉しんでいた有名な痴女さんが、遂に逮捕されました。けっこうセックス中や事後に相手の男の子とフラフラ歩いてるところを目撃されていた痴女。植え込みに隠れてとはいっても、車の往来が激しい中央分離帯スペースで、喰いたい男の子を次々と喰らってたらそり
お父さんより ごめんよ 変態な父親でごめんよ。犯罪者の娘にしてしまってごめんよ。罰金刑になって家に帰ってきた時に「お父さんお帰り」って行ってくれて嬉しかったよ。