車に乗り出した頃からドライブしながらテキトーな場所で露出するのが好きなんですが、今みたいにキーレスが当たり前じゃない時代。いつもの様に車で全裸になり いざ外に出た瞬間、いつもの様にノブを持ってドアロック。「あ。。。」
...省略されました。全部表示する
先日、真っ暗な駐車場で彼女とカーセックスしてたら何やら人影が!すぐに大声で「こらぁー!」って怒鳴ってやったら逃げてたけど長い時間デジカメらしきもので撮影されてたかもしれない、、、見るのは興奮するけど、見られるのはかなりショックだ!
27歳のOLです。下のCheri♂さんの女版かもしれませんが聞いてください。^^;露出をしたいけど一人じゃ勇気がなくて、かといって、知らないパートナーも怖くて・・・。それで思いついたのが子供を使う作戦でした。一人でプールに行って小学校3~4年生の子を探します。一人が理想なんですけど、せいぜい2人までかな。
以前に何度かTバック水着で泳いだことのある市民プールに行きました。今日はさらに過激なヒモT。てか、前はコックリングで、スナップボタンで前布取れるやつ。更衣室で小学生に見られながら、隠さずに装着し、前布は手に持って、タオルで隠しながら外へ。プール入る前にフードコーナー横の自販機でお茶買ってベ
私の場合事件当日は、始末書書いて開放された。後日、家に電話で呼び出しがあった。警察とは名乗らなかった。誰かなと思って電話すると、警察であった。出頭要請であった。出頭すると指紋をとられた。なにしろ酔っていたので、刑事の言うことを全部同意した。現場検証につれていかれたが全然記憶がないので相手の言うとうりに