会社の女子トイレが改修工事のため男子トイレを代替で使う事になったのが2ヶ月前なんとかその間にマーキングしてやろうと溜めておいたのだが、工事完了が予定より早まってしまい計画断念。だが、その間溜めておいた精液が先程空調器械室兼俺の更衣室で同僚女性が器械の電源を切りに来る事を想定して触っていたらなんと出てしまった!誰にも見られずに!床に飛び散った精液は少しだけ何とかふき取ってはみたものの完全ではなく明らかに射精後の精液達とまる分かり。今日は上司がやすみだったので休み明けが怖いです。
某健康ランドでのアカスリでの苦い体験です。下の方に書き込んだ健康ランドと同じ店なのですが別の時に行ったときに脱衣所前で韓国人のオバチャンが「アカスリドオ?キョウハ、サービスデワリビキネ」と勧めてきたので受ける事にしました。
...省略されました。全部表示する
某健康ランドでの出来事もう何年も前の話だけど某健康ランドのお風呂で俺が湯につかってるとあとから入ってきた男子S学生6~C学生1くらいの男の子が入ってきて何を考えてんのかしきりにチソチソをいじっていました。
もう10年も前になるのか2003年当時友人と海に行き友人は既にズボンの中に海パンを履いていてソッコーで海へ(もちろん準備体操済み)俺は着替えるために更衣室へ更衣室と書かれたプレートのある建物へ個室が4つあって、4つ中3つに「着替え禁止」と
逮捕寸前です(つд;*)心辺りはたくさんありすぎて解りません先月自宅に警察らしき人が来ましたワイシャツ姿の男とワイシャツ姿の女覗き穴から確認したのですが怖かったので居留守を使ったら10分ぐらいしていなくなりました。