露出とはちょっと違うかもしれないですが、高校生の頃の話です。高校に入学してすぐ彼氏ができて、毎日一緒にいました。彼にとっての初セックスを神社のベンチですませてからは、毎日何回も求められるように。散歩しようっていって、人気のない公園を見つけては、いちゃいちゃ。ベンチにすわった
...省略されました。全部表示する
普段はどちらかと言うと派手なのが苦手な普通の主婦です。でも旦那にも内緒なのが昔からの露出癖です。正直なところ婦人科検診でも恥ずかしいくらい濡れてしまいます。旦那が仕事にでかけたら、車でちょっと遠くまで行って誰も居ない駐車場でオナニーをしたりするのがやめられなくて。その日も、普段では恥ずかしくて履けないほど短いスカー
あるサイトでやり取りした方と外で待ち合わせして、野外で露出散歩、えっちをしてもらいましたが、中折れで、これじゃ申し訳ないから知り合いのハプバー行きませんか?って言われてついていっちゃいました。すでに閉店してましたが、マスターがわざわざ開けてくれて、初ハプバーでした。
これは、8月下旬の蒸し暑いよる飲みの帰りに、酔っていて少しテンションが高かったせいか脱ぎたくなり、誰もいないのを確認した上でタンクトップ&Tバックで歩いていました。しかし、運が悪く後方から原付に乗った二人の若者が「おい、変のがいるぞ!」と笑いをまじえながら近づいて、後を追ってきたことが
本日の出来事です。私は札幌に住む大学生です。いつもは深夜に露出する事が多いのですが、夏休みで暇だったという事もあり、バイブを挿したまま買い物に行こうと思い立ちました。外でバイブを使ったことは何度もありますが、全て人気のない状況だったので心臓がバクバクでした。