某健康ランドでの出来事もう何年も前の話だけど某健康ランドのお風呂で俺が湯につかってるとあとから入ってきた男子S学生6~C学生1くらいの男の子が入ってきて何を考えてんのかしきりにチソチソをいじっていました。
...省略されました。全部表示する
もう10年も前になるのか2003年当時友人と海に行き友人は既にズボンの中に海パンを履いていてソッコーで海へ(もちろん準備体操済み)俺は着替えるために更衣室へ更衣室と書かれたプレートのある建物へ個室が4つあって、4つ中3つに「着替え禁止」と
逮捕寸前です(つд;*)心辺りはたくさんありすぎて解りません先月自宅に警察らしき人が来ましたワイシャツ姿の男とワイシャツ姿の女覗き穴から確認したのですが怖かったので居留守を使ったら10分ぐらいしていなくなりました。
僕が19歳の頃自分でも怖くなるほど性欲が強くて毎日3回平均で抜いてました。今みたいにネットが盛んではなくAVをビデオ屋に行ってレンタルするか、エロ本くらいしかなかったです。
札幌市に住む学生です。私はいつも1人で露出遊びをしています。最近少し寒くなってきたのでそろそろ大胆な露出も終わりかなと思い、先日の深夜1時頃にノーブラノーパンにパーカーとショートパンツのみで車でどこか露出できる所ないかなと探索に出かけました。しばらく走り、時々露出に使うK区のドンキホーテに向かう