個室ビデオにて部屋の中でいつも全裸になってオナってます 店員は60くらいのおばさんですが受付にグッズを注文すると届けてくれますがそのときちゃんと見ていってくれます ある日部屋ではもの足りず閉店間際で客がいないのを確認後全裸で受付に行き見てもらいましたが店の防犯カメラにうつっているらしいです 店の中でも公然ワイセツ罪になるんでしょうか
一ヶ月くらい前にも書いた宏美です。彼と付き合う前の話。まだ○学生だった頃。いわゆるヤンキー系だったので、夜もぶらぶら遊びに出てました。といってもそんなに遅くまで出歩いてるわけでもないし、遠くまでいけるわけでもなく、その日も私の住んでる団地の
...省略されました。全部表示する
露出始めたのは10年ぐらい前からです 最初はデパートのトイレの鏡の前で洋服と下着も全部脱いで個室でオナニしてました 誰もいないときは個室の外でオナニもしちゃいました。全裸になって鏡の前に出て見てると警備員に見つかりました。警備員が呼びに行ってる間に洋服着て急いで逃げれました。捕まらなくてよかったとホットしました。これだけでは満足出来ず。いきなり全裸で歩くのはこわいので最初は近くで
会社の女子トイレが改修工事のため男子トイレを代替で使う事になったのが2ヶ月前なんとかその間にマーキングしてやろうと溜めておいたのだが、工事完了が予定より早まってしまい計画断念。だが、その間溜めておいた精液が先程空調器械室兼俺の更衣室で同僚女性が器械の電源を切りに来る事を想定して触っていたらなんと出てしまった!誰にも見られずに!床に飛び散った精液は少しだけ何とかふき取ってはみたものの完全ではなく明らかに射精後の精液達とまる分かり。今日は上司がやすみだったので休み明けが怖いです。
某健康ランドでのアカスリでの苦い体験です。下の方に書き込んだ健康ランドと同じ店なのですが別の時に行ったときに脱衣所前で韓国人のオバチャンが「アカスリドオ?キョウハ、サービスデワリビキネ」と勧めてきたので受ける事にしました。