見せパンとローライズジーンズを履こうと思いちゃれんじしてみたものの、上手くいかず、ジーンズはウェストで皺くちゃになりヒップで履いて歩こうものならずり落ちる結果みっともない姿を曝している自分がいます。
平日の昼間に混浴温泉に然り気無く露出しに行ったのですが、その日は天候が悪く小雨模様で貸切状態でした。暫くすると四人位の男性グループがやって来て少し賑やかに…そして暫くしてからがっちり体型の若い男性が一人やって来て僕の方をガン見しながら目の前を通過し僕の1メートル横位に座りました。僕は知り合いかと思い少し考えましたがやはり知らない人です。そして傘越しにちらりと男性を見るとガン見し
...省略されました。全部表示する
最近はずいぶんと寂しくなっちゃいましたね今から数年前は俺の書いたスレッドがレス100件越えたりしていたのにあの頃一緒に熱弁ふるってたゆらさん、肝井オヤ痔さん、エキストラさんらはどこにいっちゃったのかな。グスン
犬の散歩をしていて近所の幼稚園の前を通るときに園児たちが(あ!ワンワンだぁ!)と、大はしゃぎ(名前なんていうの?)と聞かれたので(フランソワ・ジョセフィーヌだよ)と教えると(フランソワ・ジョセフィーヌちゃん!)と大はしゃぎ園児たちが(フランソワ・ジョセフィーヌちゃん、お座り!)
前に露出し示談したJCにもう1度露出したくなりました。バスの降りる停留場を変えてるのもチェック済みで、家も確認済みです。で交渉1日目、バス停で降りてから人気が引いた時をみはからい、こんばんわ!と声を掛けました。ビックリして目が潤んでたのが印象てきです。