昨日行ってきました。しかし休業中暫く休業で再開のめどは立っていないとの事常連さんからメールきました。以前からボイラーが調子悪いとか聞いていましたが、このまま廃業かな~?賛否両論の場所だったけど、無くなるのはちっと寂しいな
...省略されました。全部表示する
苦いというか、罪悪感ばかりが残る体験なのですが当時、某大御所芸人のだいじょうぶだあ的なバラエティー番組でその芸人さんが全裸にコート一枚羽織って道行く女性にコートをはだけさせる露出狂コントがあったのですが当時中学だった俺は
全裸に足首辺りまであるコートだけを羽織り、繁華街から少し離れた場所で待機。飲み屋帰りと思われるギャル集団を発見。自販機の陰に隠れて待つが寒さのためパイパンチンポが皮被りになり極小のまま。キンタマまで縮み上がりまさに赤ちゃんチンポ。勃起させて射精を見せたかったが仕方なく縮み上がったままのチンポをギャル集団の前にさらけ出した。
検察に呼び出され行ってきました。警察の調書作成から半年後の呼び出しで正直こんなに期間があくものなのかとビックリしました。検察からは略式裁判で罰金刑になるとのことでした。どのくらいの罰金で期間はどのくらいで納付しなくてはいけないのでしょうか?どなたか馬鹿な自分にご教授ください。よろしくお願いします。
彼氏の命令でピンク映画館でこっそりオナって来いと言われミニスカノーパンでお昼の12時に映画館に1人で入りました。一番後ろの席にこっそり座りました。1分もしないうちに目の前と隣の席に男性が座りました。隣の席の男性が小声で触っていい?と聞いて来たので怖かったのでダメですと答えましたが、この時、もう濡れ