中学生くらいの頃に、たまたま家族がみんな寝た後にお風呂入った時があって、ついムラムラっときてそのままバスタオル一枚で家の外に出たことがある元々恥ずかしいことに興味があったボクは思った以上に興奮して、いけないことをしているって気分のまま、家からかなり離れたとこまで歩いていったんで、昔通ってた小学校の校門前のスペースで、ライトに
...省略されました。全部表示する
私は札幌で看護師をしている25歳の女子です。先日暖かい日があり、夜中の1時頃に久しぶりに露出に出る事にしました。職場の病院の近くに一人暮らしをしているので、車で少し離れた街まで行きました。家からは普段着で出ましたが、露出用の服として薄手のかなり透けているピチピチの白地のパーカーとストレッチパン
仕事中にオナニーしてたのが上司に見られてしまいました…すぐに謹慎処分になりました。解雇にまではなりませんでしたが、とても謹慎が解けても職場に戻れるような状況ではなくて結局退職。オナニーで職を失ってしまいました(>_<)
今年になって46才になる妻に露出させたところ濡れっ濡れになりM熟の何とも言えない表情をしてたのが切っ掛けで夫婦でハマってしまい先日はついに隣町の温泉街ある某ストリップ劇場に妻と出掛けましたが